¿Tienes cuenta? Acceder Acerca de Agrega
 Categoría B

El Boqueron

  1. estrella 01 estrella 02 estrella 03 estrella 04 estrella 05
Valoración:

Imagen 02 SECUENCIA DIDACTICA PARA EL ESTUDIO DE LA ANATOMIA DE LOS PECES TOMANDO COMO EL MODELO EL BOQUERON Y ESTUDIANDOLO DESDE LA PERSPECTIVA ECOLOGICA, ECONOMICA Y GASTRONOMICA.

  • 0 Comentarios
  • Enviar
  • AddThis

Datos básicos

  • Formato: Aplicación  Imagen  Texto 

    Tamaño: 3.60 MB

  • Idioma: castellano

    Ámbito: universal

  • Licencias: creative commons: reconocimiento - no comercial - compartir igual

    Destinatarios: alumno, docente, experto en educación, individual

  • Tipo de recursos: autoevaluación, mapa de navegación, ejercicio o problema cerrado

  • Orientación didáctica: TIPO DE CONOCIMIENTO: declarativo, procedimental

Palabras clave

  • ENGRAULIS ENCRASICOLUS, PECES, BOQUERON, ANCHOA

Mostrar campos Ocultar campos

Contribuciones

  • Rol: editor de publicación

    Fecha: 10/02/2011 12:14:29

  • Nombre: juanma

  • Organización:

  • Rol: autor

    Fecha: 01/10/2009

  • Nombre: JUAN JOSE ROMERO ANAYA

  • Organización:

  • Nombre: ENCARNACION LOPEZ FERNANDEZ

  • Organización:

  • Nombre: LORENZO CHICON REINA

  • Organización:

  • Nombre: JOSE MANUEL FERNANDEZ RODRIGUEZ

  • Organización:

  • Rol: revisor educativo

    Fecha: 01/10/2010

  • Nombre: CARMEN DIAZ SANZ

  • Organización: SERVICIO INNOVACION EDUCATIVA. CONSEJERIA DE EDUACION. JUNTA DE ANDALUCIA.

  • Rol: revisor técnico

    Fecha: 01/10/2010

  • Nombre: JUAN MARIA CARO GALLARDO

  • Organización: SERVICIO DE INNOVACION EDUCATIVA. CONSEJERIA DE EDUCACION. JUNTA DE ANDALUCIA.

Etiquetas

Estadísticas

  • Previsualizado: 207

    Consultado: 612

    Descargado: 9

    Enviado: 0

    Embed: 7

Objetos relacionados

Descargar Previsualizar Volver