Formación profesional. Familia Profesional: Hostelería y Turismo. Ciclos Formativos de Grado Superior: Guía, Información y Asistencias Turísticas y Agencias de Viajes y Gestión de Eventos. Nombre módulo: Francés Tarea 3: Je fais la cuisine Descripción: Vamos a la compra en un mercado francés y preparamos un plato con los ingredientes comprados previamente. Orientaciones para el profesorado: Con esta tarea se contribuye a alcanzar el resultado del aprendizaje RA 4: Elabora textos sencillos, relacionando reglas gramaticales con el propósito de los mismos.
Datos básicos
-
Formato:
Tamaño: 1.16 MB
-
Idioma: castellano
Ámbito: universal
-
Licencias: creative commons: reconocimiento - no comercial - compartir igual
Destinatarios: alumno
-
Tipo de recursos: problema abierto
-
Orientación didáctica:
Palabras clave
-
comprensión oral, alimentos, Diálogo
Contribuciones
-
Rol: editor de publicación
Fecha: 03/03/2017 12:52:52
-
Nombre: fpunnie056
-
Organización:
-
Rol: autor
Fecha: 20/10/2016 00:00:00
-
Nombre: Josefa García González
-
Organización:
Etiquetas
Estadísticas
-
Previsualizado: 126
Consultado: 567
Descargado: 0
Enviado: 0
Embed: 0